fbpx

Prácticas de Higiene para el Proceso de Alimentos, Bebidas o Suplementos Alimenticios NOM-251-SSA-2009

Prácticas de Higiene para el Proceso de Alimentos, Bebidas o Suplementos Alimenticios NOM-251-SSA-2009

  • Objetivo del Curso:

    Identificar los requisitos y conceptos de la NOM-251-SSA1-2009, relacionados con la preparación de alimentos de consumo inmediato, para su aplicación en restaurantes.

  • Costo:

    $500.°°

  • Duración:

    12 al 24 de mayo

  • Horario:

    Lunes, miércoles y viernes de 16:00 a 18:00 hrs. (inicia miércoles 12)

  • Modalidad:

    Curso con transmisiones en vivo.

  • Constancia:

    Recuerda que al aprobar cualquiera de nuestros cursos recibes una constancia con valor curricular, ya que tiene validez oficial ante la SEP y Gobierno del Estado de Guanajuato

Requerimientos

Características del equipo de cómputo y de la conexión de Internet necesarias para el desarrollo del curso (en los cursos que aplique debido a su temática

• Sistema operativo: Windows
• Microsoft Office: Recomendable
• Navegador: Chrome o Firefox en su última versión

• Capacidad para reproducir sonido y gráficos multimedia
• Altavoces o auriculares.
• Micrófono
• Webcam
• Acceso a Zoom
• Aplicación Mentimeter

 

*Todo el software con licencia, corre a cargo del participante, el instituto no se hace responsable del mal uso o instalación del mismo.

Preinscríbete Aquí

    Nombre

     

    Curp

     
    Es necesario conocer tu CURP para realizar el proceso de preinscripción. Si no lo conoces puedes consultarlo aquí.

    Correo

     

    Celular

     

    Estos datos serán almacenados en bases de datos del Instituto Estatal de Capacitación y podrán ser utilizado para contactarlo en un futuro.

    简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語PortuguêsEspañol