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Cortes de Carne de Ovinos, Bovinos y Porcinos

Cortes de Carne de Ovinos, Bovinos y Porcinos

  • Objetivo del Curso:

    Realizar diferentes cortes al detalle de ovinos, bovinos y porcinos, de acuerdo al seccionamiento de piezas de la canal, utilizando el equipo de seguridad y las medidas de higiene de la carne.

  • Costo:

    $1,450.°°

  • Duración:

    08 al 24 de marzo.

  • Horario:

    08, 09 , 10, 11, 15, 16,  17,  18, 22, 23, y 24 de Marzo de 16:00-19:00 hrs. Última sesión de 16:00 a 18:00 hrs.

  • Modalidad:

    Curso con transmisiones en vivo.

Requerimientos

Internet básico casero

Para empresas disponibilidad de accesar a la página de Zoom, plataforma virtual en caso de tener acceso restringido.

Acceso a youtube en caso de empresas que tengan bloqueado el acceso a esta herramienta.

Aplicación en celular o en laptop de mentimeter app gratuita

Se recomienda al interesado contar con una conexión de internet estable y suficiente para la reproducción de contenido multimedia.

*Todo el software con licencia, corre a cargo del participante, el instituto no se hace responsable del mal uso o instalación del mismo.

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