Cortes de Carne de Ovinos, Bovinos y Porcinos
Objetivo del Curso:
Realizar diferentes cortes al detalle de ovinos, bovinos y porcinos, de acuerdo al seccionamiento de piezas de la canal, utilizando el equipo de seguridad y las medidas de higiene de la carne.
Costo:
$1,450.°°
Duración:
08 al 24 de marzo.
Horario:
08, 09 , 10, 11, 15, 16, 17, 18, 22, 23, y 24 de Marzo de 16:00-19:00 hrs. Última sesión de 16:00 a 18:00 hrs.
Modalidad:
Curso con transmisiones en vivo.
Temario:
Requerimientos
Internet básico casero
Para empresas disponibilidad de accesar a la página de Zoom, plataforma virtual en caso de tener acceso restringido.
Acceso a youtube en caso de empresas que tengan bloqueado el acceso a esta herramienta.
Aplicación en celular o en laptop de mentimeter app gratuita
Se recomienda al interesado contar con una conexión de internet estable y suficiente para la reproducción de contenido multimedia.
*Todo el software con licencia, corre a cargo del participante, el instituto no se hace responsable del mal uso o instalación del mismo.
Preinscríbete Aquí
