fbpx

Cocina Saludable

Cocina Saludable

  • Objetivo del Curso:

    Proporcionar a los participantes los conocimientos necesarios para que obtengan las habilidades teórico-prácticas que les permitan decidir qué comer y cómo comer para mejorar los conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias de las personas.

  • Costo:

    $500.°°

  • Duración:

    24 de junio al 22 de julio

  • Horario:

    Jueves de 17:00 a 20:00 hrs.

  • Modalidad:

    Curso con transmisiones en vivo.

  • Constancia:

    Recuerda que al aprobar cualquiera de nuestros cursos recibes una constancia con valor curricular, ya que tiene validez oficial ante la SEP y Gobierno del Estado de Guanajuato

Requerimientos

Computadora ó dispositivo electrónico con acceso a internet, micrófono y cámara preferentemente.

Se recomienda al interesado contar con una conexión de internet estable y suficiente para la reproducción de contenido multimedia.

*Todo el software con licencia, corre a cargo del participante, el instituto no se hace responsable del mal uso o instalación del mismo.

Preinscríbete Aquí

    Nombre

     

    Curp

     
    Es necesario conocer tu CURP para realizar el proceso de preinscripción. Si no lo conoces puedes consultarlo aquí.

    Correo

     

    Celular

     

    Estos datos serán almacenados en bases de datos del Instituto Estatal de Capacitación y podrán ser utilizado para contactarlo en un futuro.

    Acceso a la Unidad de Transparencia y Archivos del Poder Ejecutivo
    Menú
    简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語PortuguêsEspañol