Repostería

Objetivo:
Al finalizar el curso, el participante podrá preparar una serie de platillos que incluyen variedad de carnes, así como elaborar masas y pastas para pasteles y galletas.
Dirigido:
Hombres y mujeres, nivel de educación primaria terminada, edad mayor de 15 años.
PlantelFecha de InicioFecha de TérminoHorarioDuraciónDía de curso
Coroneo (Elaboración De Galletas.)12/09/1926/09/1916:00 A 19:00 Hrs.09 Hrs. (3 Sesiones)Jueves
Coroneo (Gelatina Encapsulada..)09/09/1923/09/1916:00 A 19:00 Hrs.9 Hrs.(3 Sesiones)Lunes
Pénjamo (Gelatina Artísitica Floral)27/09/1925/10/1915:30 A 19:30 Hrs20 Hrs }(5 Sesiones De 4 Hrs)Viernes
Tarandacuao (Chocolatería Nivel Basico)03/09/1924/09/1916:00 A 19:00 Hrs12 Hrs (4 Sesiones)Martes

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