Repostería

Objetivo:
Al finalizar el curso, el participante podrá preparar una serie de platillos que incluyen variedad de carnes, así como elaborar masas y pastas para pasteles y galletas.
Dirigido:
Hombres y mujeres, nivel de educación primaria terminada, edad mayor de 15 años.
PlantelFecha de InicioFecha de TérminoHorarioDuraciónDía de curso
Acámbaro (Dulces Regionales)23/01/1920/02/1916:00 A 19:00 Hrs.15 Hrs.Miércoles
Centro Impulso Social De Apaseo El Grande (Repostería Intermedia )24/01/1921/02/1910:00 A 14:00 Hrs.20 Hrs.Jueves
Centro Impulso Social De Apaseo El Grande (Repostería Básica)25/01/1922/02/1910:00 A 14:00 Hrs.20 Hrs.Viernes
Centro De Impulso San Felipe (Elaboración De Postres Con Pasta De Hojaldre)21/01/1904/03/194:00 A 7:00 Pm21 Hrs.Lunes
Centro De Impulso San Felipe (Elaboración De Mesa De Postres)23/01/1906/03/194:00 A 7:00 Pm21 Hrs.Miércoles
Pénjamo (Elaboración De Pasteles Y Decoración En Fondant)28/01/1904/03/1916:00 A 19:00 Hrs.30 Hrs.Lunes Y Martes
San Miguel De Allende (Decoración De Galletas Para 14 De Febrero)31/01/1908/02/1916:00 A 20:00 Hrs.16 Hrs.Jueves Y Viernes
San Miguel De Allende (Decoración De Galletas Para 14 De Febrero)05/02/1908/02/1909:00 A 13:00 Hrs.16 Hrs.Martes A Viernes
San Miguel De Allende (Reposteria I)20/02/1913/03/1916:00 A 20:00 Hrs.16 Hrs.Miércoles
Villagrán (Dulces Regionales)26/01/1916/02/199:00 A 14:00 Hrs.30 Hrs.Sábado

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