Repostería

Objetivo:
Al finalizar el curso, el participante podrá preparar una serie de platillos que incluyen variedad de carnes, así como elaborar masas y pastas para pasteles y galletas.
Dirigido:
Hombres y mujeres, nivel de educación primaria terminada, edad mayor de 15 años.
PlantelFecha de InicioFecha de TérminoHorarioDuraciónDía de curso
Acámbaro (Elaboración De Pasteles)23/03/1927/04/1908:00 A 11:00 Hrs.15 HrsSábado
Acámbaro (Elaboración De Mieles De Fruta Natural)28/03/1925/04/1910:00 A 14:00 Hrs12 Hrs.Jueves
Comonfort (Nieves Artesanales Regionales )12/03/1924/04/1914:00 A 17:0020 Hrs.Martes
Coroneo (Gelatina Encapsulada)25/03/1908/04/1916:00 A 19:00 Hrs.9 Hrs.Miércoles
Uriangato (Repostería Básica)13/03/1910/04/1916:00 A 19:00 Hrs15 Hrs.Miércoles
Ocampo - San Felipe (Repostería Básica)25/03/1906/05/1916:00 A 19:00 Hrs21 Hrs.Lunes
Ocampo - San Felipe (Repostería Básica)27/03/1908/05/1916:00 A 19:00 Hrs21 Hrs.Miercoles
Pénjamo (Dulce Repostería)25/03/1930/04/1916:00 A 19:00 Hts30 Hrs.Lunes - Martes
Salamanca (Valtierrilla) (Repostería)26/03/1911/04/1912:00 A 15:00 Hrs.18 Hrs.Martes Y Jueves
San Francisco Del Rincón (Repostería)28/03/1909/05/1916:00 A 20:00 Hrs.24 Hrs.Jueves
San Miguel De Allende (Reposteria)20/03/1910/04/1916:00 A 20:00 Hrs.16 Hrs.Miércoles
Santiago Maravatio (Dulces De Alfeñique)20/03/1910/04/1915:00 A 18:00 Hrs.21 Hrs.Miércoles Y Jueves
Villagrán (Dulces Regionales)16/03/1906/04/199:00 A 14:00 Hrs.30 Hrs.Sábado
Yuriria (Repostería)12/03/1930/04/1916:00 A 19:00 Hrs.21 Hrs.Martes

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