Panadería

Objetivo:
Al finalizar el curso, los participantes aprenderán a elaborar variedad de masas y panes.
Dirigido:
Público en general mayor de 15 años.
PlantelFecha de InicioFecha de TérminoHorarioDuraciónDía de curso
Acámbaro (Elaboración De Panadería)22/03/1903/05/1916:00 A 19:00 Hrs18 Hrs.Viernes
Apaseo El Grande (Panadería Tradicional)15/03/1912/04/1910:00 A 14:00 Hrs.20 Hrs.Viernes
Coroneo (Panadería.)26/03/1914/05/1916:00 A 19:00 Hrs.21 Hrs.Martes
Jerécuaro (Elaboración De Pan Grande Y Especial)21/03/1925/04/1916:00 A 19:00 Hrs15 Hrs.Jueves
Salvatierra (Panadería Tradicional)13/03/1910/04/1916:00 A 20:00 Hrs.20 Hrs.Miércoles
<< Regresar