INSTITUTO ESTATAL DE CAPACITACIÓN

  • Turismo
  • Dirigido a: Público en General
  • Objetivo: AL TÉRMINO DEL CURSO EL CAPACITANDO SERÁ CAPAZ DE APRENDER A DESARROLLAR SUS HABILIDADES Y DESTREZAS PARA MEZCLAR DE MANERA HIGIÉNICA Y SEGURA, DIFERENTES INGREDIENTES DE REPOSTERÍA, QUE DARÁN COMO RESULTADO DELICIOSOS POSTRES: TRONCO NAVIDEÑO, PASTEL DE FRUTOS SECOS, PINOS NAVIDEÑOS DE HOJALDRE, BIZCOCHOS, PASTEL DE FRUTOS ROJOS, GALLETAS NAVIDEÑAS, TARTAS, PAYS, PASTELES Y PANQUÉS.
  • Fecha de inicio: 2017-11-18
  • Hora de inicio: 15:30
  • Hora de fin: 19:30
  • Cupo: 20
  • Horas: 20 hrs.

Pre-inscripción

Cerrar

DIRECCIÓN GENERAL DE CENTROS DE FORMACIÓN PARA EL TRABAJO FORMATO DE INSCRIPCIÓN PARA CAPACITANDOS INSTITUTO ESTATAL DE CAPACITACIÓN

Nombre del curso: Repostería Navideña
Datos personales

Datos generales

Tipo de sangre
Enfermedades
Documentación de estudios
¿Tienes dudas? solicita información aquí
Contáctanos