INSTITUTO ESTATAL DE CAPACITACIÓN

  • Turismo
  • Dirigido a: Hombres y mujeres nivel de educación primaria terminada, edad mayor de 15 años.
  • Objetivo: En este curso se pretende habilitar con conocimientos técnicos para el trabajo en el área de cocina y dotar destrezas en la aplicación de técnicas culinarias, que le permitan al o la participante desempeñarse adecuadamente en establecimientos donde se preparen alimentos para el consumo humano
  • Fecha de inicio: 2018-01-23
  • Hora de inicio: 16:30
  • Hora de fin: 19:30
  • Cupo: 20
  • Horas: 26 hrs.

Pre-inscripción

Cerrar

DIRECCIÓN GENERAL DE CENTROS DE FORMACIÓN PARA EL TRABAJO FORMATO DE INSCRIPCIÓN PARA CAPACITANDOS INSTITUTO ESTATAL DE CAPACITACIÓN

Nombre del curso: Cocina (Menu de tres tiempos)
Datos personales

Datos generales

Tipo de sangre
Enfermedades
Documentación de estudios
¿Tienes dudas? solicita información aquí
Contáctanos