Aviso de Privacidad Simplificado

I.- Denominación del responsable:

INSTITUTO ESTATAL DE CAPACITACIÓN (En adelante IECA)

De conformidad a lo dispuesto por el artículo 14, inciso B), fracción III, de la Constitución Política para el Estado de Guanajuato; 5 de la Ley Orgánica del Poder Ejecutivo para el Estado de Guanajuato, 119, fracción II, de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato.

 

II.- La finalidad del tratamiento de sus datos personales es:

Sus datos personales los utilizaremos para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita al IECA o que brindará al IECA:

· Integrar un registro, para efectos administrativos, de personas interesadas en formar parte del proceso de capacitación del IECA, las que se inscriban en dicho proceso, las que egresen del mismo y se les entregue documento de acreditación.

· Identificar, para efectos administrativos, a personas egresadas del proceso de capacitación del IECA, emitir y entregar documento de acreditación.

· Mantener un registro, para efectos legales y administrativos, de personas físicas y morales que pretenden celebrar o celebren acuerdos de voluntades y/o contratos con IECA, seguimiento y cumplimiento de prestaciones recíprocas, emisión de documentos de acreditación del cumplimiento y/o incumplimiento y/o comprobantes de pago, aclaraciones, actualización de datos, solicitud de cotizaciones.

· Identificar, para efectos administrativos, a personas físicas y morales que realicen pagos al IECA y expedir comprobantes de pago.

De manera adicional, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio que solicita del IECA, pero que permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

· Mantener un registro, para efectos de seguimiento en la atención a personas físicas y morales interesadas o que hayan participado en programas de capacitación del IECA y personas egresadas del IECA, asimismo para hacer llegar información de la oferta de servicios de IECA.

· Mantener un registro fotográfico, para efectos de divulgación, de personas físicas que participen en los siguientes eventos del IECA: Proceso de capacitación o en su testimonio de participación, entrega de documentos de acreditación, celebración de acuerdos de voluntades y/o contratos y seguimiento o cumplimiento de prestaciones recíprocas.

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias, puede presentar desde este momento un escrito en las instalaciones del IECA en que se encuentra, manifestando lo anterior. Por favor solicite el formato correspondiente al personal del IECA que lo atiende.

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias no podrá ser motivo para que el personal que lo atiende le niegue los servicios del IECA.

 

III.- De las Transferencias:

Sus datos personales se podrán transferir a personas físicas y/o morales, autoridades, dependencias, entidades, a los poderes del Estado en los tres órdenes de Gobierno y/u organismos públicos y privados, nacionales e internacionales, si se utilizarán para ejercicio de facultades propias de las mismas, además de otras transferencias previstas por mandato legal.

 

IV.- Mecanismos y medios disponibles para que el Titular de los datos personales pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales.

IECA pone a su consideración que a través de un escrito, externe la autorización o no del tratamiento y transferencia de sus datos personales que sean susceptibles de transferencia a terceros receptores: Personas físicas y/o morales, autoridades, dependencias, entidades, a los poderes del Estado en los tres órdenes de Gobierno y/u organismos públicos y privados, nacionales e internacionales.

 

V.- El sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral.

El aviso de privacidad integral del IECA se actualizará y podrá ser consultado a través del portal de internet del IECA:

http://ieca.guanajuato.gob.mx/ieca/aviso-privacidad-integral/ o podrá solicitarlo al personal del IECA que lo atiende.

简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語PortuguêsEspañol