Aviso de Privacidad Simplificado

I.- Denominación del responsable:

INSTITUTO ESTATAL DE CAPACITACIÓN (En adelante IECA)

De conformidad a lo dispuesto por el artículo 14, inciso B), fracción III, de la Constitución Política para el Estado de Guanajuato; 5 de la Ley Orgánica del Poder Ejecutivo para el Estado de Guanajuato, 119, fracción II, de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato.

II.- La finalidad del tratamiento de sus datos personales es:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita al IECA o que brindará al IECA:

• Integrar un registro, para efectos de inscripción, de las personas interesadas en formar parte del proceso de capacitación impartido por IECA, las personas que se inscriban en dicho proceso de capacitación y las que egresen del mismo y se les entregue su correspondiente documento de acreditación.

• Identificar, para efectos administrativos, a las personas físicas y morales que realicen pagos por servicios de capacitación del IECA y expedir los comprobantes de pago y a las que IECA realiza pagos y expedir los comprobantes de pago.

• Identificar, para efectos de emisión de documentos de acreditación del programa de capacitación impartido por IECA, a las personas egresadas del proceso de capacitación impartido por IECA.

• Integrar y mantener un registro, para efectos legales y administrativos, de las personas físicas y morales que pretenden celebrar o celebren acuerdos de voluntades y/o contratos con IECA, seguimiento y cumplimiento de prestaciones recíprocas, emisión de documentos de acreditación del cumplimiento y/o incumplimiento y/o comprobantes de pago, aclaraciones, actualización de datos, solicitud de cotizaciones.

De manera adicional, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio que solicita del IECA, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: y

• Mantener un registro, para efectos de seguimiento en la atención, de las personas físicas y morales interesadas o que hayan participado en los programas de capacitación impartidos por IECA y las personas egresadas del IECA.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias anteriormente referidas, usted puede presentar desde este momento un escrito en las instalaciones del IECA en que se encuentra, manifestando lo anterior. Por favor solicite el formato correspondiente al personal del IECA que lo atiende.

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias anteriormente referidas no podrá ser un motivo para que el personal que lo atiende le niegue los servicios del IECA.

III.- De las Transferencias:

Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transmitidos a otras autoridades y/o instituciones públicas y privadas, nacionales e internacionales, siempre y cuando los datos se utilicen para el ejercicio de facultades propias de las mismas, además de otras transmisiones previstas por mandato legal.

IV.- Mecanismos y medios disponibles para que el Titular de los datos personales pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales.

IECA pone a su consideración que a través de un manifiesto expreso, externe la autorización o no del tratamiento y transferencia de sus datos personales cuyo tratamiento sea susceptible de transferencia a otras autoridades y/o instituciones nacionales e internacionales, públicas y privadas.

V.- El sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral.

El aviso de privacidad integral del IECA se actualizará y podrá ser consultado a través del portal de internet del IECA:
http://ieca.guanajuato.gob.mx/ieca/aviso-privacidad-integral/ o podrá solicitarlo al personal del IECA que lo atiende.

简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語PortuguêsEspañol